旬の食材 愛媛の新品種 [gourmet]
今日の朝ご飯はおいしかった〜
あっさりですが、このピーナツバター軽くてピーナツの味が深くて
初めて食べたけど、病み付きの味わい
パンは新橋の「サンアントンベーカリー」の食パン
一番おいしい食べ方はサンドイッチの焼かないモチモチが一番オススメ
千葉のピーナツクリーミー
ヒカリエのd47で購入
そして、愛媛の新品種みかん
紅まどんな
ジューシーで甘さも適度でおいしい
スーパーのオオゼキで発見して買ってみた
オオゼキはいろんな物があって楽しいし、なによりお客様第一主義なのがいい
手前が「紅まどんな」奥は柿
今日もいい一日の始まり、さてこれから着物で銀座に行ってきます〜
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